Published 10/30/2017 in the category «Cases and Events», author Innabtys, locationUzhhorod

Рекомендация месяца в Ужгороде — Ноябрь 2017

Все мы ищем рекомендаций. Ведь рекомендуют как правило лучших. Вот и в текущей акции мы ищем тех, кто превосходит рамки нормального и делает больше. Тех, кто запомнился ужгородцам хорошим сервисом, качественной работой, гарантированным результатом.

Правила акции просты:

  1. Быть подписчиком Facebook-страницы Innabtys Ukraine
  2. Поделиться публикацией про конкурс у себя на странице
  3. Написать в комментариях к публикции свою рекомендацию в Ужгороде

Что можно рекомендовать?

Рекомендовать можно то, что является общедоступным и коммерческим, то есть то, что другие также могут приобрести. Это может быть блюдо в кафе или непосредственно само заведение, сервисы (например спортзалы, стоматологии, маникюрные салоны, салоны крастоты и т.п.), товары (от кондитерских изделий до квартир в новостройках) и так далее. Все то, что вам понравилось, желательно именно осенью 2017 года.

Рекомендация здесь — это ваш шанс сказать «спасибо» всем тем, кто старается и делает свою работу качественно.

Какая может быть рекомендация?

Рекомендация может быть простой или развернутой, то есть с описанием причины рекомендации. Это не обязательно, но всегда интересно узнать детали. Тем более это показывает, что рекоменация истинная.

Сколько рекомендаций можно оставить?

Участник может оставить только одну рекомендацию в комментарии (только одна рекомендация от одного участника будет учтена). В то же время участник может без ограничений комментрировать рекомендации других.

Даты акции и победитель

Акция будет проводиться с 1 по 15-е ноября 2017 года. С 16-го по 30-е ноября будет один определен победитель среди всех участников, путем случайного выбора.

Определение рекомендации месяца

Кроме того, отдельно, администрация сайта определит «Рекомендацию месяца» (Ужгород, ноябрь 2017) среди всех комментариев. Она будет выбрана на основании количества упоминаний, лайков, комментариев в обсуждении и подобных признаков.

Другие условия

Администрация оставляет за собой право удалять комментарии, которые являются спамом, флудом, навязчивой рекламой, оскорблениями, нарушающие правила публикаций Facebook, нормы морали или законодаетльство.

* * *

Фото на постере — Maxim Ritus.

* * *

Акция завершена! Результаты акции.