Published 05/15/2017 in the category «Cases and Events», author Innabtys, locationLviv

«Болгария за лайк» — масштабный Facebook кейс 2017 года от турфирмы «Везувий Тревел Львов»

13 мая в 20:36 на странице компании был опубликован пост с акцией «БОЛГАРІЯ з All Inclusive 2017 за ЛАЙК». По состоянию на 15 мая (12:00) данная публикация получила невероятный отклик в 5 635 репостов.

Это огромная вовлеченность за первые 40 часов. Такие показатели называют «взрывной рост» (англ. «growth hacking marketing»,— термин был предложен Шоном Эллисом / Sean Ellis в 2010 году) и зачастую являются сложно достижимыми. Кроме того, такие случаи довольно редко можно встретить именно в украинском маркетинговом пространстве. Таким образом кейс показывает очень качественную работу компании в социальных медиа.

Вот сама публикация:

Сейчас распространение растет со скоростью, близкой к 150 репостов в час. Продолжительность акции запланирована в 2 месяца, и судя по первым двум дням итоги будут ещё более интересными.

Мы будем следить за ходом событий и обязательно обновим публикацию по результатам данного конкурса. Возможно этот кейс станет одним из примечательных кейсов в проведении такого рода коммерческих акций в Украине.

* * *

Напомним также про некоммерческий Facebook кейс из Ужгорода с 1100 репостами за 36 часов.